Наверх

Карл Фрэмптон: Я снова хочу быть чемпионом

7 июля 2017

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон (23-1, 14 КО) сейчас готовится к поединку с малоизвестным боксёром из Мексики Андресом Гутьерресом (35-1-1, 25 КО), который пройдёт 29 июля в Белфасте. Тем временем он рассказал о том, как он напился и даже пустил слезу после своего поражения Лео Санта Крусу (33-1-1, 18 КО) в январе этого года. По его словам, после боя, в котором он потерпел первое поражение в своей карьере, он зашёл в ирландский паб, где его встретили тысячи фанатов, специально прилетевших в Лас-Вегас, чтобы поддержать своего боксёра.  

 

"Я выпил со своими фанатами, и мы провели вместе отличную ночь. Потом я вернулся в свои апартаменты с несколькими близкими друзьями. Там мы снова выпили и пустили пару скупых слёз. Но это ничего. Я чувствовал себя довольно опустошённым, но старался не дать этому чувству захлестнуть меня полностью.

 

Спустя какое-то время ты возвращаешься домой и начинаешь смотреть на всё в перспективе. Видишь своих детей и понимаешь, что это ведь просто спорт, просто бокс. Всё становится снова нормальным.

 

Сейчас я в хорошей форме, я чувствую себя отлично, когда занимаюсь в спортзале. Мне снова хочется быть чемпионом. Посмотрим в следующем бою, повлияло ли на меня как-нибудь поражение, но не думаю, что это был какой-то сигнал для меня. Мне только 30 лет, я на пике своей карьеры, это ещё не конец", – рассказал Фрэмптон.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738