Наверх

Карл Фрэмптон надеется на трилогию с Лео Санта Крусом

15 июня 2017

29 июля экс-чемпиону мира в двух весовых категориях британцу Карлу Фрэмптону (23-1, 14 КО) предстоит встретиться с мексиканцем Андресом Гутьерресом (35-1-1, 25 КО) в поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе. Тем не менее, у британца, похоже, далеко идущие планы: он хочет снова сойтись в ринге с Лео Санта Крусом (33-1, 18 КО). 

 

"У этого парня 35 побед, одно поражение и одна ничья, – рассуждает Фрэмптон о Гутьерресе, – и это поражение… Он не проиграл этот бой, он его выиграл. Это было очень спорное решение. Он панчер, на счету которого 25 нокаутов, так что это будет хороший бой, непростой.

 

Что же касается Санта Круса, – продолжает британец, – то у него будет бой в сентябре. Мы нашли этого парня, Гутьерреса, и сосредоточились на нем. Я верю, что этот бой поможет мне вернуться в форму, а после этого устроить большое шоу с Санта Крусом. До нашего последнего боя Санта Крус говорил одно, а после победы надо мной он быстро изменил свою позицию. Я понимаю, почему он не захотел со мной встретиться. Он выиграл титул, ему все равно. Но это останется между нами двоими, и я верю, что рано или поздно наша встреча состоится". 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3378

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3737