Наверх

Феликс Тринидад на грани банкротства

9 июня 2017

Легенда мирового бокса из Пуэрто-Рико 44-летний Феликс Тринидад на протяжении трех лет судится с банком Banco Popular de Puerto Rico, требуя отмены долговых обязательств за мошенничество в размере $2,9 миллионов долларов и  компенсацию за нанесённый ущерб. Дело близится к завершению. «Тито» заявил, что если он проиграет суд, то окажется банкротом. 

 

"Я потерял почти все свои деньги. В случае, если я проиграю дело, я могу оказаться полным банкротом, как ранее заявляли в прессе. Вернусь ли я на ринг? Нет, даже если ситуация будет плачевной, я не буду драться. В этом возрасте мои рефлексы и боксерские навыки уже не те, что были раньше" - заявил Тринидад.

 

За свою 18-летнию карьеру на профессиональном ринге Тринидад становился чемпионом мира в трех весовых категориях и заработал около 90 млн. долларов, но он так и не сумел сделать успешные инвестиции, потеряв практически все деньги. В этом Феликс обвиняет своего финансового советника и друга Хосе Рамоса, который обманул его и его отца, проворачивая мошеннические схемы с банковскими вложениями.   

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749