Наверх

Александр Красюк: Усик получил предложение поучаствовать в Мировой боксерской суперсерии, но пока мы не спешим соглашаться

7 июня 2017

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (12-0, 10 КО), заявил, что его подопечному поступило предложение поучаствовать в Мировой боксерской суперсерии. 

 

"В наших планах есть проведение Александром Усиком следующей защиты титула в Украине на одном из стадионов, в Одессе, во Львове или в Киеве, в конце лета. Недавно Том Леффлер заявил об этом, как о свершившемся факте, но на самом деле переговоры еще ведутся.

 

Нам поступало предложение об участии Александра Усика в рамках Мировой боксерской суперсерии. Организаторы хотят видеть Александра в своем турнире и всеми силами стараются его туда затащить. Но на данный момент мы сомневаемся в том, что это мероприятие будет иметь такой вид, как оно было анонсировано, и пока не спешим давать ответ. О намерении принять участие в турнире заявили два чемпиона — Мурат Гассиев и Майрис Бриедис, но никаких контрактов они не подписывали. Это всего лишь предварительное соглашение о намерениях. Посмотрим, если удастся втянуть всех чемпионов мира в тяжелом весе в одну кучу, если, независимо от статуса чемпиона Юниера Дортикоса, согласится и кубинец, тогда, возможно, мы сможем увидеть там и Александра" - заявил Красюк.

 

Источник: sport.bigmir.net

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2517

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3113