Наверх

Майки Гарсия: После боя с Бронером я могу подраться с Кроуфордом

7 июня 2017

Чемпион мира в легком весе по версии WBC американец Майки Гарсия (36-0, 30 КО), который 29 июля сразится с Эдриеном Бронером (33-2, 24 КО) в рамках первого полусреднего веса, заявил, что после предстоящего боя рассмотрит возможность поединка с чемпионом мира по версиям WBC\WBO в первом полусреднем все американцем Теренсом Кроуфордом (31-0, 22 КО). 

 

"Все началось две недели назад. Мы пытались договорить о поединке с Терри Фланаганом или Хорхе Линаресом, но планы изменились, и мы договорились о бое с Бронером. У меня было лишь одно условие – бой должен пройти в первом полусреднем весе. Это мой предел. Я все еще являюсь легковесом. Бронер принял мое условие без раздумий. Бронер заплатит штраф, если превысит лимит первого полусреднего веса. Это сделано для моей защиты. 

 

Теренс Кроуфорд? Он очень хороший боец. Вероятно, что он лучший в первом полусреднем дивизионе. Слышал, что он хочет устроить объединительный бой с Джулиусом Индонго. После этого, если он не поднимется на категорию выше и будет свободен, мы с ним можем договориться о бое" - заявил Гарсия. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2517

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3113