Наверх

Дмитрий Кудряшев победил Оланреваджу Дуродолу

3 июня 2017

Только что в Ростове-на-Дону (Россия) завершился матч-реванш в первом тяжелом весе между россиянином Дмитрием Кудряшевым (21-1, 21 КО) и нигерийцем Оланреваджу Дуродолой (25-4, 23 КО), в котором боксер из России успешно поквитался за поражение, одержав досрочную победу в пятом раунде. 

 

Первые два раунда прошли в неспешном темпе. Кудряшев явно выцеливал своего соперника, преимущественно работая левой рукой, раз за разом пробивая по печени с переводом в голову, а Дуродола лишь изредка взрывался сериями ударов, но в основном все шло по защите.

 

В третьей трехминутке нигерийский боксер увеличил темп, а Кудряшев стал выглядеть уставшим, но перед самым гонгом хозяин ринга сумел потрясти нигерийца мощным размашистым хуком слева.

 

К четвертому раунду инициативу в поединке захватил Дуродола, навязав россиянину размен ударами, в котором выглядел предпочтительней, но в концовке раунда пропустил все тот же левый боковой, оказавшись на настиле ринга. Оланреваджу выглядел потрясенным и рассеянным, но у Дмитрия просто не хватило времени, чтобы развить успех.

 

В пятом раунде Дурадола попытался реабилитироваться, навязав Кудряшеву очередной размен ударами, но вновь нарвался на левый боковой, оказавшись в нокдауне во второй раз. Дуродола поднялся, но поединок долго не продлился. Кудряшев вновь попал точным мощным ударом, откинув нигерийца на канаты, после чего рефери остановил поединок. Победа Дмитрия Кудряшева техническим нокаутом в пятом раунде.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624