Наверх

Тренер Брука: Келл сказал мне, что Головкин бьет намного сильнее Спенса

2 июня 2017

Доминик Ингл, наставник экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука (36-2, 25 КО), прокомментировал досрочное поражение своего подопечного от американца Эррола Спенса (22-0, 19 КО).

 

"Почему я  не остановил бой сразу после появления гематомы под глазом у Брука? Мы сейчас говорим о Спенсе, а не о Головикне. Брук мне сказал, что удары Голвокина намного разрушительнее, чем удары Спенса. Я не видел, чтобы Спенс попадал мощными и точными ударами. 

 

Не стоит забывать, что для боя с GGG Келл Брук поднялся на две весовые категории, поэтому та ситуация была опаснее. Тогда гематома Брука росла, и я не мог рисковать здоровьем Келла. Да, Сенс был очень хорош, но он не такой мощный панчер, как Головкин.

 

Я разговаривал с Бруком и он сказал, что у него еще есть силы, чтобы провести несколько поединков. Я не сомневаюсь в том, что он продолжит боксировать. Келл ждет, пока спадет отек, а затем он будет прооперирован. Этот перелом немного больше первого, но хирург сказал, что это лишь облегчит ему работу" - заявил Ингл.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079