Наверх

Спарринг-партнер Мейвезера: Конор МакГрегор будет уничтожен

19 июня 2017

23-х летний Джек Каттерал (18-0, 10 КО), который был спарринг-партнером экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО) во время подготовки последнего к бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), не даёт никаких шансов чемпиону UFC в легком весе ирландцу Конору МакГрегору (21-3) в боксерском поединке с Мейвезером.

 

"Когда я увидел первые новости об этом бое в интернете, я сперва не поверил, – говорит Каттерал. – Флойд ведь его просто в порошок сотрёт. Я вижу, что МакГрегор довольно самоуверен. Уверенности ему придают его достижения в UFC. Но ведь он собирается выйти на ринг не против какого-то доморощенного бойца, а против величайшего боксёра всех времён. Он может учиться и практиковаться сколько его душе угодно, но когда он ступит на ринг, всё будет совершенно не так, как в теории. Разница в том, как они двигаются, будет видна  с первых секунд. 

 

МакГрегор большая звезда, и только благодаря своей славе он получил такой шанс. Но я бы сказал, что Мейвезер победит со стопроцентной вероятностью" - заявил Каттерал.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2723

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3237