Наверх

Вирджил Хантер: Я хочу, чтобы Уорд встретился с Джошуа

18 июня 2017

После успешной защиты своих чемпионских титулов в бою с Сергеем Ковалёвым (30-2, 26 КО), Андре Уорд (32-0 16 КО) не теряет времени: он планирует перейти в супертяжёлую весовую категорию и вызвать на поединок Энтони Джошуа. Уорд вдохновляется примером Роя Джонса-младшего, который в 2003 году перешёл из полутяжёлого веса в тяжёлый, чтобы отобрать пояс WBA у Джона Руиса. 

 

Несмотря на то, что Энтони Джошуа  будет иметь значительное преимущество в размере и силе перед Уордом, тренер последнего настроен оптимистично. 

 

"Когда дерёшься с более крупным соперником, то обращать внимание нужно не на его размер, а скорее на навыки и способности обоих спортсменов, – говорит Вирджил Хантер. – Я хочу, чтобы Андре встретился с Джошуа. Я не шучу сейчас. Это вполне серьёзно. Мне думается, что из этого выйдет довольно любопытный бой. Я знаю, что есть много людей, которые скажут: “ох, но это же самоубийство”. Однако есть несколько нюансов, которые я вижу в Джошуа, и они, на мой взгляд, могут сыграть против него. 

 

Джошуа хороший паренёк, я знаю его, но я вижу вещи в целом, у него есть недостатки. Он лучший, несомненно, но именно стиль создаёт бой. Это трата времени, когда в боксёрской карьере ты движешься, словно в круизе. Хочешь получить всё – прыгай и хватай это". 

 

Несмотря на то, что Энтони Джошуа (который, как и Уорд, является золотым Олимпийским призёром) будет иметь значительное преимущество в размере и силе перед Уордом, тренер последнего настроен оптимистично.

 

«Когда дерёшься с более крупным соперником, то обращать внимание нужно не на его размер, а скорее на навыки и способности обоих спортсменов, – говорит Вирджил Хантер. – Я хочу, чтобы Андре встретился с Джошуа. Я не шучу сейчас. Это вполне серьёзно. Мне думается, что из этого выйдет довольно любопытный бой. Я знаю, что есть много людей, которые скажут: “ох, но это же самоубийство”. Однако есть несколько нюансов, которые я вижу в Джошуа, и они, на мой взгляд, могут сыграть против него.

 

Джошуа хороший паренёк, я знаю его, но я вижу вещи в целом, у него есть недостатки. Он лучший, несомненно, но именно стиль создаёт бой. Это трата времени, когда в боксёрской карьере ты движешься, словно в круизе. Хочешь получить всё – прыгай и хватай это». 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624