Наверх

Жан Паскаль: Победа в бою с Альваресом - единственная опция для меня

31 мая 2017

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе канадец Жан Паскаль (31-4-1, 18 КО) выразил уверенность в своем триумфе в предстоящем противостояние против непобежденного колумбийца Элейдера Альвареса (22-0, 11 KO), которое состоится 3 июня в Монреале (Канада)..

 

"Победа – единственный вариант для меня. Я сталкивался с более грозной оппозицией, чем Альварес. Это будет большой бой, а я ранее участвовал в больших поединках. Я обладаю огромным опытом, а опыт нельзя купить за деньги.

 

Тренировочный лагерь прошел хорошо. Мне помогали готовиться к поединку Рой Джонс и Стефан Ларош. Весь тренировочный лагерь прошел в Монреале. Обошлось без травм, и я готов к субботнему поединку. 

 

Несколько лет назад я спарринговал с Альваресом, но эти спарринги не являются для меня преимуществом. Я его хорошо изучил, но и он меня хорошо знает. Его тренер знает меня еще лучше, ведь я раньше тренировался под его руководством. Но это не имеет значения. Я хорошо подготовился к бою и знаю, что мне нужно делать. Я не задумываюсь о своем будущем. Сейчас я сфокусирован на Альваресе, а когда рефери поднимет мою руку, посмотрим, что будет дальше" - заявил Паскаль. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2510

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3108