Наверх

Эррол Спенс стал чемпионом мира, досрочно одолев Келла Брука

28 мая 2017

Несколько минут назад в Шеффилде (Англия) завершилось боксерское шоу, в главном событие которого на ринге сошлись чемпион мира по версии IBF британец Келл Брук (36-2, 25 КО) и американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО).

 

Первые раунды боксеры не форсировали события в ринге, присматриваясь друг другу и устраивая перестрелку джебом. Эррол Спенс был активнее своего соперника и выбрасывал больше ударов, но атаки Брука выглядели визуально мощнее. Первая половина поединка выдалась равной, но с небольшим преимуществом хозяина ринга.

 

После седьмого раунда у чемпиона появилась гематома под левым глазом. Переломный момент наступил в девятом раунде, когда Брук резко устал и полностью отдал инициативу претенденту. Спенс завладел преимуществом в поединке, а уже в десятой трехминутке отправил Брука на настил ринга, нанеся серию точных ударов. Чемпион поднялся и сумел достоять до конца раунда.

 

Развязка поединка наступила в одиннадцатом раунде, когда после очередной атаки Спенса чемпион опустился на колено, всем видом показывая, что у него проблемы с глазом. Рефери открыл счет и досчитал до десяти. Победа Эррола Спенса нокаутом в одиннадцатом раунде. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2391

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3022