Флойд Мейвезер: Говорят, что Конор подписал контракт на бой со мной, вскоре я тоже его подпишу

22.05.2017

Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) заявил, что в скором времени собирается подписать свою часть контракта на поединок с чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором (21-3).

Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) заявил, что в скором времени собирается подписать свою часть контракта на поединок с чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором (21-3). 

 

«Если он подписал контракт, то я начну работать в этом направлении. Я вернусь в США, пообщаюсь со своей командой, позвоню Элу Хэймону и Леонарду Эллербе, и мы обсудим наш следующий шаг. Нам незачем спешить. Когда мы сделаем следующий шаг, то он будет значительным.  Вы уже знаете, когда дерется Флойд Мейвезер – это история.

 

Они говорят, что МакГрегор подписал свою часть контракта на бой. Теперь я рассчитываю подписать свою часть сделки. Я еще этого не сделал, но как вернусь домой, поговорю со своей командой и мы решим, что нужно сделать, чтобы устроить этот великий бой» — заявил Флойд.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079