Наверх

29 июля Артур Бетербиев подерется с Энрико Келлингом

19 мая 2017

Непобежденный российский боксер полутяжелого веса россиянин Артур Бетербиев (11-0, 11 КО) заявил, что он подписал контракт на бой с немцем Энрико Келлингом (23-1, 6 КО). Победитель этого поединка станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF. 

 

"Рад сообщить вам, что сегодня я подписал контракт Международной Боксёрской Федерации на бой против немца  Энрико Коллинга. Как вам известно, победитель этого поединка станет обязательным претендентом на чемпионский бой в полутяжёлом весе IBF. Я с нетерпением жду возможность выйти на ринг против этого сильного соперника.

 

Также во избежание недоразумений сообщаю вам, что моё согласие на бой ни в коей мере не влияет на мой иск против промоутерской компании GYM. Этот иск остаётся в силе и судебный процесс будет идти своим чередом. Согласно контракту с IBF мой бой состоится в Квебек-сити 29 июля 2017 г. Однако место и дата боя могут измениться. Надеюсь на вашу поддержку в этом важнейшем бое в моей профессиональной карьере на данный момент. Желаю вам всего самого доброго!" - написал Бетербиев в своей социальной сети Instagram.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2336

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2977