Наверх

Сондерс: Люди видят лишь медийного Тайсона Фьюри, они не знают какой он на самом деле

16 мая 2017

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что его друг экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри в настоящей жизни является совсем другим человеком, не таким, которого все привыкли видеть в медийном пространстве. 

 

"Вы видите только медийного Фьюри. Если вы узнаете его лично, если он, конечно, это позволит, то вы его полюбите больше, чем Джошуа. Это правда. Он намного приятнее. 

 

Тайсон честен с самим собой. Не было ни единого дня, чтобы он не вставал рано утром на пробежку по пляжу. Ему было очень трудно пробежать даже две мили, но потом он с легкостью пробегал пять миль. Он становится лучше с каждым днем. Надеюсь, что скоро он объявит о возвращении, и мы увидим его на ринге. 

 

Тайсон является моим хорошим другом, мы дружим уже много лет. Ранее я переживал за него, но сейчас все хорошо. Ему необходимо еще время, чтобы вернуться в свою оптимальную физическую форму, но психически он здоров. Он дал новый импульс нашему спорту, и я не хочу, чтобы бокс потерял такого чемпиона. Надеюсь, Тайсон сможет боксировать 8 июля. Надеюсь, что ему вернут лицензию. Он должен решить вопрос с антидопинговым агентством. Там  нет ничего серьезного, просто нужно уделить этому немного времени. Он не сделал ничего плохого. Не знаю, почему на нем зациклено внимание" - заявил Сондерс. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2336

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2977