Наверх

Сауль Альварес выиграл у Хулио Сезара Чавеса-младшего

7 мая 2017

Только что  в Лас-Вегасе (штат Невада, США)  завершилось мексиканское противостояние между чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) и экс-чемпионом мира в среднем весе  по версии WBC Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО). 

 

Альварес с первых секунд поединка занял центр ринга и захватил инициативу, методично разбивая по этажам Чавеса, который пытался спрятаться за блоком и редко отвечал джебом на атаки соперника.

 

Чавес  выглядел пассивно в этом бое. Канело пробивал удары и серии ударов на выбор. Стоит отметить, что никакого преимущества Чавеса в габаритах не было заметно, а наоборот, Канело выглядел сильнее и мощнее.

 

Начиная с шестого раунда, Альварес иногда сознательно отходил к канатам, провоцирую своего соперника на активные действия. Даже на любимой ближней дистанции Хулио не смог предложить Саулю ничего интересного, проигрывая практически каждый размен ударами.  

 

Сауль Альварес был лучше своего соперника в каждом раунде этого одностороннего поединка, что и отразилось на решении судей: 120-108 (трижды).

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2482

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3089