Наверх

Майк Тайсон: Джошуа сейчас лучший супертяж в мире, Уайлдер ему не ровня

4 мая 2017

Легендарный боксер супертяжелого веса Майк Тайсон поделился своими впечатлениями от прошедшего поединка между британцем Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).

 

"Это был великий бой. Я действительно ставил на Кличко в этом бою, думая, что Джошуа какой-то зазнавшийся выскочка из Англии. Но он отлично дрался. Кличко 41 год и его еще никто так не побеждал, как это сделал Джошуа. Главное, что Энтони продемонстрировал характер и большое сердце в этом бою. Он пропустил сильный удар от Клико и оказался в нокдауне, но он сумел подняться. Он показал настоящий характер.

 

Он был последовательным и настойчивым в бою. Он не сдался. Мне нравится то, что он вышел на ринг с целью избить своего соперника. Вот, что такое настоящий бокс. Но у большинства бойцов нет такого голода. 

 

После мегафайта Кличко vs. Джошуа никто не захочет смотреть поединки Уайлдера или кого-либо еще. Люди не будут за это платить. Они хотят смотреть на лучшего бойца в супертяжелом весе, а лучшим бойцом является Джошуа.

 

Я действительно не думаю, что Уайлдер окажет достойное сопротивление Джошуа. Я бы лучше посмотрел его бой против Майка Переса. Ему нужно провести еще несколько боев перед битвой с Джошуа" - заявил Тайсон.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2280

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2931