Наверх

Владимир Кличко: Я стану охотником в бою с Джошуа

19 апреля 2017

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-4, 53 КО), который 29 апреля схлестнется на ринге с непобежденным чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), рассказал, каково это за долгое время быть претендентом на чемпионский титул, а не чемпионом мира.  

 

"Сейчас стало не так скучно, как это было на протяжении последних лет. Вы можете любить меня или ненавидеть, но когда один человек постоянно всех побеждает, то становится скучно. Я это понимаю.

 

Я понимаю, что больше не владею поясами, но я , определенно, чувствую облегчение. Чувствую себя спокойнее и свободнее. Раньше я защищал пояса, но теперь все по-другому. Мне нравится, что на меня ничего не давит.

 

Сейчас мне нечего защищать, поэтому я должен стать охотником. У Джошуа есть пояс и это то, что мне нужно отобрать у него. У меня будет совсем другое отношение к этому бою. Я не отступлю. 

 

Считаю, мне очень повезло, что моим соперником станет Джошуа. Впервые за очень долгое время я являюсь андердогом. В этом поединке решится многое. Либо он велик, либо я все еще велик. Бой становится интересным для фанов, когда перед боксерами ставятся такие вопросы" - заявил Кличко. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552