Наверх

Тайсон Фьюри угрожает Джошуа: Знай свое место, щенок!

18 апреля 2017

На днях в Твиттере между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF британцем Энтони Джошуа (18-0, 18 KO) и его соотечественником экс-чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF Тайсоном Фьюри (25-0, 18 KO) разгорелся конфликт в результате которого боксеры прибегли к взаимным оскорблениям. Напомним, что 29 апреля Джошуа сразится в объединительном бою против украинца Владимира Кличко (64-4, 53 KO). Что касается Тайсона Фьюри, то он по-прежнему пребывает в бессрочном отпуске, набирая массу. 

 

Фьюри: Энтони Джошуа - это бледная тень Фрэнка Бруно!

Джошуа: Типичный Тайсон Фьюри. Начинает открывать свой рот, когда намечается чемпионский бой. У меня есть кое-что, что тебя порадует - два билета в рингсайд на наш бой с Кличко. Второй билет, кстати, не для кого-то, а для твоей толстой задницы!

Фьюри: Я может быть и жирный, но ты картонный чемпион со стеклянной челюстью. Обычный бодибилдер, а не боксер. Знай своей место, щенок! Или же я вернусь и надеру тебе задницу!

Джошуа: Закрой свой рот и назови мне дату своего возвращения. Ты - это единственная причина, по которой наш бой все еще не состоялся. Следи за своими словами, а я же не собираюсь спорить со стенкой.

Фьюри: Джошуа, я слышал, что тебе там наваливает Джозеф Джойс. Ты не можешь справиться даже с любителем, позорище. Я настолько уверен, что наваляю тебе, что готов на сделку по системе "Победитель получает все". А твой Эдди Хирн - это та еще сучка, вы два сапога пара. Я в любой момент могу дернуть пивка и без каких-либо тренировок поставить на место таких вот билдеров как ты, Джошуа, и мудаков, как Эдди Хирн. В общем, в любом месте и в любое время, салага. 

А если же с тобой справится старикан С*чко, то цыганский король вернется и вновь соберет пояса воедино.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2723

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3237