Наверх

Менеджер Фланагана готов начать переговоры по бою с Ломаченко

18 апреля 2017

Стив Вуд, менеджер чемпиона мира по версии WBO в легком весе британца Терри Фланагана (33-0, 13 КО), заявил, что он готов приступить к переговорам о поединке с командой чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО).

 

"Мы, конечно, заинтересованы в переговорах по этому поединку. Ломаченко сейчас является боксером второго полулегкого веса, который раньше дрался в полулегком дивизионе, поэтому он перейдет в легкую весовую категорию, чтобы стать чемпионом мира в трех весовых категориях. Оглядываясь на его умения, хочется сказать, что ему по силам это сделать.  

 

Если говорить о нас, то мы провели пять успешных защит титула, и теперь нам интересен объединительный бой, либо поединок с Ломаченко. Ломаченко является хорошим бойцом, но у Терри тоже хорошая работа ног и скорость.  На данном этапе карьеры мы способны соперничать с Ломаченко. Так почему бы не воспользоваться шансом и не сразиться с одним из лучших боксеров вне зависимости от весовой категории?" - заявил Вуд.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749