Наверх

Чавес-младший: Альварес просто отдал пояс Головкину, наврав о своем весе

13 апреля 2017

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО), который 6 мая выйдет в ринг против соотечественника Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО), в очередной раз раскритиковал своего будущего соперника за то, что тот избежал поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), отказавшись от титула WBC.

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО), который 6 мая выйдет в ринг против соотечественника Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО), в очередной раз раскритиковал своего будущего соперника за то, что тот избежал поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), отказавшись от титула WBC. 

 

"Я много чего могу сказать про Канело, но факты говорят сами за себя. Смотрите, ранее он заявлял, что он слишком мал для среднего веса, но в каком весе он будет драться со мной? Люди видели, как Альварес убежал от Головкина, отдав ему пояс, чтобы потом подраться с Амиром Ханом, который не из его весовой категории. Это факты, а не лишь мои слова" - сказал Чавес-младший. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2092

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2787