Жан Паскаль: Я с удовольствием надеру зад этому трусу Нику Диасу

27.03.2017

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе канадец Жан Паскаль (31-4-1, 18 КО) примкнул к рядам профессиональных боксеров, что вызывают на поединок бойцов UFC в последнее время. Его жертвой стал один из известных братьев Диас — Ник. Якобы в своих последних интервью Ник Диас много плохого высказывал в адрес профессиональных боксеров и Паскаль готов отомстить за всех одним выходом в ринг с Ником.

 

«Бойцы UFC любят трепаться о том, что могут здорово боксировать. Но я такого никогда еще не видел. Ник Диас много говорит на этот счет и уверен, что никто не может закрыть ему рот. Но я могу это сделать. Я могу надрать ему задницу, потому что я настоящий боец. Я не борец из UFC. Я дерусь своими кулаками. Мы стоим в ринге и деремся, соблюдая правила. Правила настоящих бойцов.

 

Бокс — это искусство. У Диаса никогда даже не было пояса, который хоть как-то волновал бы его фанатов. Потому прекращай нести чушь и будь мужиком. Выходи со мной на ринг или заткнись. И я уверен, что мы больше от него ничего не услышим. Потому что он обычный трус. Он не боец.

 

Эти парни из UFC постоянно орут, что они бойцы. Но валяться на земле с другим мужиком — это не бой. Я тоже могу валяться на полу, но только с девкой, а не с мужиком. А мужики — это не моя тема, я пасс, ребята. Извините, но это привелегия UFC», — сказал Паскаль.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079