Наверх

Джейсон Куигли одержал победу над Гленом Тапией

24 марта 2017

Только что в Индио (штат Калифорния, США) завершился главный бой вечера в котором небитый ирландский проспект среднего веса Джейсон Куигли (13-0, 10 КО) прошел тест в лице "сбитого летчика" Глена Тапии (23-4, 15 КО). Напомним, что данное шоу было показано в прямом эфире телеканалом БОКС ТВ. 

 

Куигли начал действовать активно уже в первом раунде и несколько раз потряс Тапию, но добить опытного американского боксера не сумел. Во второй трехминутке он продолжил прессинг и отгрузил в голову сопернику еще несколько мощных ударов, которые Тапиа сумел сдержать вновь. 

 

В дальнейшем бой несколько выровнялся, но все равно проходил под диктовку ирландца, который действовал более разнообразно и активно. Тапиа же в основном шел вперед, пытаясь зарубиться с соперником на ближней дистанции. Ближе к середине схватки у Глена кровоточил нос и образовалось рассечение над глазом.

 

По итогам 10 раундов все трое судей отдали победу Куигли со счетами: 100-90, 98-92, 99-91. Для Тапиа это поражение стало третьим подряд, но первым в карьере по очкам. Все свои поражения до этого момента Тапиа терпел досрочно. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2092

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2787