Наверх

Дэниэл Джейкобс: После боя каждый второй меня спрашивает "ну что, Головкин правда так сильно бьет?"

19 марта 2017

Американский боксер среднего веса Дэниэл Джейкобс, который сегодня утром проиграл по очкам чемпиону мира по версиям WBC/WBA/IBF Геннадию Головкину, заявил, что слухи о силе удара GGG несколько преувеличены. 

 

"После боя каждый второй меня спрашивает "Братан, этот парень реально бугимен среднего веса. Правда что он может нокаутировать с одного удара?". Слухи несколько преувеличены. Тот боксер, что бы в ринге со мной не был бугименом или таким мастером нокаутов, каким его все рисуют. Даже когда я угодил в нокдаун - это была моя ошибка. Я пропустил чистые удары, но не был потрясен, потому сумел вернуться.

 

Его удары не были такими, что могли бы сбить меня с моего плана на бой, заставить забыть обо всем на свете. Я был сосредоточен. И было много моментов, когда я напротив, был готов идти кость в кость с ним и сам призывал к этому. Если бы он так страшно бил, то я бы явно не стал этого делать.

 

Я доволен своим выступлением, но я очень хочу сесть и посмотреть этот бой сам. Потому что мой главный критик - это я сам. Я очень расстроен поражением, но в душе я чувствую, что выиграл бой.

 

Головкин не самый большой средневес и я знал, что буду больше его по размерам. Но я при этом сумел перебить его по количеству ударов. Я знал, что он будет идти на меня и был готов к этому. Но я достойно встречал его. Это был хороший бой",  - сказал Джейкобс. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2435

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3056