Наверх

Геннадий Головкин выиграл решением судей у Джейкобса

19 марта 2017

Только что в Нью-Йорке (США) завершился вечер бокса, где в главном событие вечера сошлись чемпион мира по версиям WBC\WBA\IBF казахстанец Геннадий Головкин и  американец Дэниэл Джейкобс. В упорном поединке единогласным решением судей победил чемпион.  

Первые раунды противостояния прошли в невысоком темпе,  боксеры присматривались друг к другу и устроили перестрелку джебом, в которой более успешным был чемпион. Претендент часто работал в левосторонней стойке, чем пытался запутать своего соперника.

В четвертом раунде Джейкобс оказался в нокдауне, пропустив сдвоенный удар справа от Головкина. Но претенденту удалось не просто восстановиться после нокдауна, но и переломить ход поединка.  Начиная с шестого раунда, американец начал работать смелее и комбинационно, что принесло свои плоды. Он начал записывать раунды в свой актив.

 В концовке девятой трехминутки Геннадий вновь потряс своего соперника, нанеся до цели правый апперкот, но развить успех не хватило времени.

В чемпионских раундах лучше выглядел Джейкобс, но этого не хватило, чтобы переубедить судей. Победа Геннадия Головкина единогласным решением судей:  115-112, 115-112 и 114-113. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3009