Наверх

Журнал Forbes назвал имена 5 боксеров, что заработают миллион и более долларов в 2017-м году

10 января 2017

Журнал Forbes опубликовал список из пяти боксеров, которые имеют шанс в 2017 году стать звездами мировых рингов, заработавших миллион и более долларов. Разумеется, в него вошли лишь те, кто этот миллион пока не заработал. Такие звезды как Альварес, Пакьяо и другие итак зарабатывают миллионы за один поединок. 

 

 

На вершине списка находится чемпион мира в двух весовых категориях Василий Ломаченко, который в 2016-м одержал победы в двух поединках – против Романа Мартинеса и Николаса Уолтерса. По версии издания, украинец может в ближайшее время стать одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира. 

Вслед за Ломаченко в списке Forbes разместился Эррол Спенс, который стремительными темпами продвигается по своему дивизиону (в полусреднем весе) и вскоре сможет сразиться за чемпионский пояс. За свой последний бой (элиминатор IBF в полусреднем весе против Леонарда Бунду) Спенс заработал 250 тысяч долларов. На третью строчку журнал поставил британских близнецов Джермалла и Джермелла Чало, которые имеют чемпионские пояса в первом среднем весе. 

Четвертое и пятое место в списке боксеров, которые в скором времени должны заработать миллион долларов за выступление на ринге, занимают чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер и Мигель Гарсия, который является экс-обладателем пояса WBO во втором полулегком весе.

 

Источник: Группа ВКонтакте

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 1239

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2180