Наверх

Андре Уорд: Никакой победы Ковалева в 3-4-5 очков не было, победа была моей

5 января 2017

Американский боксер чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорд (31-0, 15 КО) в очередной раз заявил о том, что именно он заслужил победу в поединке с россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО). Напомним, что их схватка состоялась 19 ноября и американец победил единогласным судейским решением, которое вызвало много споров. 

 

 

"Вопрос о том, победил ли я, даже не должен стоять. Если кто-то думает, что я проиграл, бог с ним, это его мнение. Мы можем с ним соглашаться или не соглашаться. Но если вы обвиняете судей Невады в предвзятости и ограбление, то это уже выходит за рамки критики.

 

Это был не первый близкий бой в истории профессионального бокса. Такие решение бывают тогда, когда лучшие дерутся с лучшими. Но что меня поражает, так это то, что об ограблении говорят не фанаты, а боксерские СМИ.

 

Вы считаете, что Ковалев победил? Без проблем. Но не нужно кричать об ограблении. Он не выиграл ни в какие 3-4-5 очков. Этого просто быть не могло. Я встал после нокдауна и забрал бой под свой контроль", - сказал Уорд. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 1612

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 2450