Наверх

Впервые в стране прошло Первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) 16-17 лет, в городе Великие Луки.

13 сентября 2016

Впервые в стране прошло Первенство России по смешанному боевому единоборству (ММА) 16-17 лет, в городе Великие Луки.

08 сентября 2016 года на Рижском вокзале города Москвы среди пассажиров, ожидающих поезд до города Великие Луки нельзя было не выявить около 10 сборных команд по ММА из разных регионов. Представители сдержанно и с загадочной улыбкой приветствовали друг друга, но в основном на вокзале было очень тихо...вся молодежь рассматривала будущих конкурентов...выявляя каждый свою весовую категорию. Затем все плавно загрузились в паровоз. Сложилось впечатление, что это был поезд персонально бойцов ММА. 

Поезд прибыл в шесть утра в маленький, но гостеприимный городок. И из вагонов начали выкатывать подрастающий резерв Союза ММА России, но не смотря на раннее утро атмосфера грядущей конкурентной борьбы не спадала. Все загрузились в автобус и поехали в гостиницу. 
После прохождения процедуры взвешивания и мандатной комиссии напряжение немного спало, так как гоняющие вес товарищи...наконец-то добрались до еды... 
В первый соревновательный день: в помещении нового спортивного комплекса собрались юные бойцы...кто-то активно разминался, растягивался, работал на лапах, кто то сидел на матах и слушал музыку, а некоторые просто сидели на трибунах и не суетились... 
В первом круге массовых (по количеству участников) весовых категорий были бои с регламентом 1 раунд 3 минуты (так называемые бои - приведения), что усложняло ребятам задачу успеть проявить себя максимально интересно и успешно. 
Ближе к завершению 1 - го дня конкурентного отбора и как показали бои = > высокого уровня - стало видно как ребята все под расслабились и атмосфера жесткого накала спала. Многие искренне и уважительно сдружились с бывшими соперниками...оценив уровень подготовленности оппонентов, так как получили интересный и неоценимый опыт в ММА на российском уровне. 
В день финальных поединков мероприятие реально смахивало на праздник спортивного мастерства. 
Все: бойцы, тренеры, представители, судьи и организаторы остались только под позитивным впечатлением от 1-го масштабного мероприятия в юношеском ММА.

← Вернуться назад