Наверх

Мне не хотелось бы оставлять судьям решение по бою с Бернсом

29 августа 2016

Мне не хотелось бы оставлять судьям решение по бою с Бернсом

Белорусский небитый боксер первого полусреднего веса Кирилл Релих (21-0, 19 KO), который является обязательным претендентом на пояс WBA, в своем блоге на сайте канала БОКС ТВ поделился мнением на счет предстоящей схватки с чемпионом мира британцем Рикки Бернсом (40-5-1, 14 KO). Напомним, что схватка Бернса и Релиха состоится 7 октября в Глазгоу, Шотландия. 

"Договоренность о поединке была достигнута, в принципе, быстро. Бернс сказал, что мой рекорд ни о чем не говорит и согласился. Наверное, он не понимает, что необязательно в каждом бою убивать свое тело.

Что касается меня, то вот я не спеша и добрался до боя, в котором я наконец-то начну боксировать по-настоящему. Что касается времени, то я начал готовиться в Беларуси уже давно, а в Англии уже просто основная работа, думаю времени мне на все хватит.

Бои Бернза пока не смотрел. Я обычно смотрю три разных боя, и этого достаточно. Со спарингами проблем здесь нет, и это не главное, самое важное мне совладать со своим вспыльчивым характером во время схватки. Плана на бой пока нет, все зависит от того, что он предложит, если будет шанс нокаута, то я его использую, если нет - будем боксировать.

Конечно, не хотелось бы оставлять решение судьям. Что по эмоциям, то я абсолютно спокоен, я знаю на что я способен.", - рассказал Кирилл каналу БОКС ТВ. 

← Вернуться назад