Наверх

За чеком или за титулом?

16 июля 2016

За чеком или за титулом?

Как всем известно,16 июля состоится поединок между чемпионом по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и претендентом Крисом Арреолой. Главный вопрос в этом поединке: остался ли Арреола хоть наполовину прежним? 

В свои лучшие годы Крис был одним из топов в супертяжах, чемпионом он хоть и не был, но угрозой был для каждого. 
Жосткий панчер, нокаутер с неплохой техникой выдавал зрелищные бои, отправлял своих соперников на настил спать, не боялся никаких вызовов, за это публика и полюбила американца мексиканского происхождения. 
Он побеждал неплохих боксеров в лице бывшего чемпиона мира МакКлайна, крепких середняков Брайана Минто, Трэвиса Уокера, Эрика Молины, проспекта подававшего большие надежды Сета Митчелла. 
Первым тревожным звоночком в карьере Криса был поединок против Виталия Кличко, где украинец не оставил ни одного шансу Арреоле, победив того техническим нокаутом в 10 раунде. 
После этого Крис одержал еще одну победу над Брайаном Минто, но сразу в следующем поединке потерпел поражение от польського боксера Томаша Адамеку по очкам. 
Однако Криса это не остановило, и после этого он провел 7 поединков и во всех одержал победу. 
В 2013 году Крис вышел на бой против канадца Бермейна Стиверна, бой был за титул чемпиона WBC. В довольно неплохом поединка Крис потерпел поражение по очкам, при этом побывав в нокдауне. 
В следующем году состоялся матч-реванш этих боксеров. На этот раз Стиверн победил техническим нокаутом. 
После этого Арреола провел два поединка в 2015 году, один завершившийся в ничью против Фредда Касси, и неубедительная победа над Трэвисом Кауффманом. 
Как видим, карьера боксера упала, причем довольно низко. Никто не дает «Кошмару» ни малейшего шанса, Уайлдер фаворит в поединке. Но и чемпион все ще не проверен по-настоящему. 
Так что, интрига этом матче присутствует, и поверьте чемпиону будет нелегко.

← Вернуться назад