Наверх

Старший тренер сборной Москвы по ММА Магомед Магомедов о главных поединках UFC 200

11 июля 2016

Старший тренер сборной Москвы по ММА Магомед Магомедов о главных поединках UFC 200

Представляем вашему вниманию прогноз от главного тренера бойцовского клуба "Крепость" и старшего тренера сборной команды Москвы по ММА - Магомеда Магомедова: 


"Бой Леснар - Хант. После долгого простоя и учитывая, что Леснар не тот боец, который занимался всю жизнь и получал по лицу, он боится этих ударов. Ему будет очень тяжело против такого ударника как Марк Хант. На мой взгляд, если Леснар переведет Ханта в партер в первом раунде, то сможет его финишировать, если бой продлится больше раунда, то, скорее всего, Хант попадет своим тяжелым ударом и закончит поединок. 
Бой Альдо - Эдгар. Жозе Альдо после такого поражения наверное много поменял в себе, внутри себя, будет драться более сдержанно. Будет пытаться выиграть бой аккуратно. В его голове все равно крутится поражение от Макгрегора и он жаждет реванша. В этом бою он будет драться умно. Эдгар, после уверенной победы над Чедом Мендесом, выйдет на бой очень заряженным и постарается финишировать Альдо, ему нужен этот пояс, который он уже долгое время пытается вернуть. Фрэнки очень мотивирован. Мое мнение: 50 на 50, но предпочтение я отдаю Альдо и думаю, что он выиграет решением судей. 
Бой Веласкес - Браун. Я конечно отдаю предпочтение мексиканцу, после поражение он очень зол на себя и хочет доказать, в первую очередь самому себе и болельщикам, что он не тот боец, которого люди увидели в бою с Вердумом. Он готовился в 3 раза лучше и больше, победит Веласкес, у Брауна нет чемпионского характера и желания быть чемпионом. 
Бой Кормье - Сильва. Преимущество конечно же у Кормье, его вес, его тяжелые удары, вольная борьба, выносливость - это все плюсы Кормье. Если он переведет Сильву в партер, то я думаю, что поединок там и закончится. Сильва вышел на бой чисто ради денег, ради удачи и чтобы остаться с руководством UFC в очень хороших отношениях."

← Вернуться назад