Наверх

Есть вероятность, что в следующем бою сражусь за титул с победителем пары Бернс-Ди Рокко

28 мая 2016

Есть вероятность, что в следующем бою сражусь за титул с победителем пары Бернс-Ди Рокко

В своем интервью каналу БОКС ТВ белорусский небитый боксер первого полусреднего веса Кирилл Релих (21-0, 19 КО), занимающий четвертую строчку рейтинга WBA, рассказал о том, как прошел его последний поединок против бразильца Якима Корнейро (23-8, 21 КО) и поделился планами на ближайшее будущее. Стоит отметить, что Релих тренируется под руководством известного британца Рикки Хаттона, который также занимается и продвижением карьеры белоруса. 

"Ну, что сказать по бою, план был постоянно напрягать соперника, но не спешить. Мне хотелось продышаться, пройти как можно больше раундов боя. Но его секундант выбросил полотенце в четвертом раунде. Соперник был довольно крепкий, все перенес на ногах. В четвертой трехминутке я усилил давление и его угол остановил встречу.

По моей команде - все как и было без изменений, работаю с Хаттоном. Что будет дальше, пока не ясно. Подождем, как отбоксируют за титул WBA Мишель Ди Рокко и Рикки Бернз. Есть вероятность, что я буду драться с победителем этой встречи", - рассказал Релих. 

Напомним, что на данный момент Релих владеет поясом WBA Inter-Continental.

← Вернуться назад