Наверх

Перестроился по ходу боя

24 мая 2015

Перестроился по ходу боя

Друзья, приветствую всех, кто читает мой блог! Позавчера у меня состоялся бой с довольно скользким и неудобным «спойлером» Викапито Мероро...Посмотрел бой в записи и получил материал для размышлений, над чем работать и что не делать впредь. 

Насчет подготовки и моих физических кондиций, нареканий у меня не было, так как готовился в лагере Григория Дрозда и в принципе подошел в хорошей форме, которую не успел растерять после боя с Франсиско Паласиосом. Сгонка веса прошла гладко, и в принципе ничего не предвещало такого неяркого, вязкого и несмотрибельного боя. Конкретно по бою могу сказать: давал оппоненту себя клинчевать не работал в этих самых клинчах, зарядился на один удар и в принципе смазал бой.

Благо в моем углу есть грамотный тренер, которого я слушаю. Послушал, перестроился, начал контролировать дистанцию, перестал гоняться за головой, и все получилось - нокаут! Спасибо друзья всем, кто верит в меня, ваша поддержка очень важна для меня и мотивирует меня на дальнейшую кропотливую работу над собой.

 

← Вернуться назад