Наверх

Интервью с Дмитрием Кудряшовым

14 апреля 2015

Интервью с Дмитрием Кудряшовым

Как известно, на прошлой неделе перспективный и не имеющий поражений российский боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Дмитрий Кудряшов (17-0, 17 КО) продолжил свою победную серию. 10 апреля в Москве (Россия) 29-летний россиянин выиграл нокаутом в первом раунде у 37-летнего пуэрториканца Франсиско Паласиоса. На днях Дмитрий Кудряшов (№5 WBC, №6 WBA, №12 IBF) дал интервью для канала «Бокс ТВ».

Ты не ожидал, что так быстро удастся нокаутировать Франсиско Паласиоса, и доволен ли, что так рано все завершилось?

Я очень доволен своим выступлением, Паласиос довольно крепкий боксер и неудобный! Многие предрекали мне проблемы с боксерами такого плана, но я рад что смог развеять их сомнения.

Ты настраивался на всю дистанцию или все равно хотел выиграть нокаутом?

Я был готов на всю дистанцию боя, поэтому не принципиально было в какой половине заканчивать поединок. Как я говорил ранее, появился момент - его нужно использовать, бокс это не игрушки.

 Какие дальнейшие планы?  

Я пока не разговаривал со своим промоутером о дальнейших планах, есть договоренность с Григорием Дроздом отправиться в его лагерь и помочь ему подготовиться к реваншу с Влодарчиком.

На одном известном боксерском форуме тебя хотели бы увидеть в боях против Александра Усика или Юри Каленги, как тебе такая идея и насколько реально, что ты можешь с ними встретиться на ринге?

 Что касается меня самого, то мне это интересно, но я не один, есть команда, которая решает, в каком направлении я буду двигаться. Ребята (Усик и Каленга – прим. ред.) в топе, поэтому все возможно.

Не давит ли на тебя то, что ты не провел еще ни одного полноценного боя на всю дистанцию – все твои соперники довольно быстро ложатся.

В первую очередь это должно давить на моих соперников, что касается моей уверенности смогу я боксировать всю дистанцию или нет, я определенно могу сказать что да. Неужели кто-то думает, что я не прохожу дистанцию боя во время подготовки? 

 Где-то прошла информация, что ты сгоняешься в первый тяжелый вес с 97-98 кг, не было мысли перейти со временем в супертяжелый вес?

 Я не вижу никакой проблемы убрать 6 кг в период подготовки, проблем у меня лично с этим нет. Другое дело, что моя фактура позволяет боксировать и выше. Но я об этом пока даже не думаю, так как в своем весе еще много дел.

Как ты считаешь, готов ли ты к бою за звание чемпиона мира?

Да я готов! Это может быть любой чемпион, называйте имя и дату.

Известно, что ты отслеживаешь ситуацию в своем весе – кто сейчас, на твой взгляд, сильнейший в первом тяжелом дивизионе?

Естественно я слежу за тем, что происходит в моем весе, глупо контролировать ситуацию только в своем спортзале и быть не в курсе, что происходит вокруг тебя. Сильнейший по определению Григорий Дрозд boxrec#1 ему и отдам предпочтение!

← Вернуться назад